FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina (Pruebas Libres)

Area: Hostelería y turismo Modalidad: Centro Bilbao

FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina

En este curso de FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina, aprenderás a dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados, elaborados por editoriales especialistas en la materia.

Una vez finalizada la formación teórica, realizaras un periodo de prácticas en una de las empresas del sector hostelero con las que colaboramos, pasaras a formar parte de la bolsa de empleo activa de Titulae, en la que te guiaremos a cada oferta de trabajo adecuada a tu formación.

En Titulae además te ayudamos a preparar las pruebas libres para conseguir el título oficial de Técnico Superior en Superior en Dirección de Cocina.

¿Qué estudiarás en el FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina?

  • Control del aprovisionamiento de materias primas.
  • Procesos de preelaboración y conservación en cocina.
  • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
  • Procesos de elaboración culinaria.
  • Gestión de la producción en cocina.
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
  • Gastronomía y nutrición.
  • Gestión administrativa y comercial en restauración.
  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
  • Formación y orientación laboral.
  • Empresa e iniciativa emprendedora.

¿De qué podrás trabajar con el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina?

  • Restaurantes
  • Empresas de Restauración
  • Director de alimentos y bebidas.
  • Director de cocina.
  • Encargado de economato y bodega
  • Jefe de producción en cocina.
  • Jefe de cocina.
  • Segundo jefe de cocina.
  • Jefe de operaciones de catering.
  • Jefe de partida.
  • Cocinero

Curso de Idiomas Incluido

Al terminar tu formación, recibirás una suscripción Premium a BUSUU, la mayor plataforma de aprendizaje de idiomas del mundo. En ella podrás elegir que idioma aprender entre 12 disponibles. Además podrás obtener una titulación MCGRAW-HILL EDUCATIO, que certifica tu nivel dentro del Marco Común Europeo de Referencia (MCER)

INFÓRMATE AHORA
GRATIS Y SIN COMPROMISO

Acepto la Política de privacidad y el Aviso legal