Curso Online de Cocina y Gastronomía Profesional

Area: Hostelería y turismo Modalidad: Online

Curso Online de Cocina y Gastronomía Profesional

Con el Curso Online de Cocina y Gastronomía Profesional de Titulae, aprenderás las técnicas más novedosas sobre cocina en lo que a preparación de materias primas se refiere, sabrás como realizar la conservación de los diferentes alimentos y a elaborar los productos culinarios de la manera más óptima. Aprenderás cuales son las normas de higiene en una cocina, a realizar la prevención de riesgos laborales y la protección ambiental en la cocina.

¿Cómo Estudiarás el Curso Online de Cocina y Gastronomía Profesional?

Este curso online consta de un apartado teórico y otro práctico, para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados y elaborados por editoriales especialistas en la materia del sector hostelero. Tendrás acceso al campus virtual al que podrás acceder desde cualquier lugar, lo que te permitirá adecuar tu formación a tu disponibilidad horaria y a tu ritmo de estudio.

Para comenzar recibirás en tu domicilio todos los materiales y libros en formato físico necesarios para tu aprendizaje. En el caso de tener alguna duda podrás contar con tu tutor por e-mail, teléfono o videoconferencias.

¿Que Aprenderás en el Curso Online de Cocina y Gastronomía Profesional?

  • Ofertas gastronómicas.
  • Preelaboración y conservación de alimentos.
  • Técnicas culinarias.
  • Productos culinarios.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Prácticas en Cocinas de Empresas de Restauración

Después de realizar la formación teórica, a través de nuestro centro también podrás disfrutar de un periodo de prácticas en una de las empresas del área de la hostelería con las que colaboramos, accederás a nuestra bolsa de empleo activa y estarás en todo momento acompañado por un orientador laboral para que te ayude y te asesore en todo aquello que tenga que ver con el acceso al mundo laboral.

Podrás trabajar en un sector en constante renovación debido a los nuevos productos y técnicas culinarias que llegan cada temporada y solicitando los servicios de profesionales expertos en el sector lo que se traduce en una alta demanda laboral. 

Una vez finalizada tu formación teorico-práctica, y para facilitar tu empleabilidad contarás con el apoyo de la Agencia de Colocación de Titulae, certificada por el SEPE, y con nuestro servicio de Orientación Laboral, que te ayudará a arrancar en tu proceso de búsqueda de empleo.

Salidas Profesionales tras realizar el Curso Online de Cocina y Gastronomía Profesional

  • Cocinero.
  • Jefe de partida.
  • Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Empleado de cafeterías, restaurantes, hoteles, bares y establecimientos en los que se preparen comidas.

¿Donde puedo realizar este Curso de Cocina y Gastronomía Profesional?

Puedes realizar el curso de cocina y gastronomía profesional en modalidad presencial o bien a distancia u online desde cualquier punto geográfico.

Curso de Idiomas Incluido

Tras finalizar tu formación recibirás una suscripción Premium a BUSUU, la mayor plataforma de aprendizaje de idiomas del mundo. En ella podrás elegir que idioma aprender entre 12 disponibles. Además podrás obtener una titulación MCGRAW-HILL EDUCATIO, que certifica tu nivel dentro del Marco Común Europeo de Referencia (MCER).

INFÓRMATE AHORA
GRATIS Y SIN COMPROMISO

Acepto la Política de privacidad y el Aviso legal
  • Ofertas gastronómicas.
  • Preelaboración y conservación de alimentos.
  • Técnicas culinarias.
  • Productos culinarios.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Cocinero.
  • Ayudante de Cocina
  • Jefe de partida.
  • Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Empleado de cafeterías, restaurantes, hoteles, bares y establecimientos en los que se preparen comidas.

Al acabar la formación teórico-práctica recibirás el título propio de Titulae que certificará todos los conocimientos y aptitudes adquiridas, y te capacitará para desarrollar tu futuro  como profesional de la cocina y gastronomía.

Esta formación está dirigida a aquellas personas que quieren aprender todo lo necesario para dedicarse profesionalmente al sector de la cocina y gastronomía.

*Para esta formación NO se necesita ninguna titulación o requisito previo.

También te puede interesar