FP Online de Técnico Superior en Dirección de Cocina (Pruebas Libres)

Area: Hostelería y turismo Modalidad: Centro Online

FP Online de Técnico Superior en Dirección de Cocina

Con el FP Online de Técnico Superior en Dirección de Cocina, aprenderás a dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Tendrás la posibilidad de obtener un título oficial de Formación Profesional, formandote a distancia, pudiendo disfrutar de todas las ventajas de la formación online, con las mismas garantías que una formación presencial.

El FP Online de Técnico Superior en Dirección de Cocina tiene una gran demanda laboral en un sector que requiere continuamente personal cualificado.

El FP Online de Técnico Superior en Dirección de Cocina es adecuado para:

Todas aquellas personas que deseen ejercer su actividad en empresas principalmente del sector de la hostelería y, en concreto, del subsector de restauración, y quieran obtener una titulación oficial homologada para trabajar como profesional de la dirección de cocina. 

¿Qué aprenderás con el FP online de Técnico Superior en Dirección de Cocina?

Al realizar este curso, aprenderás a definir los productos que ofrece la empresa de restauración, diseñarás los procesos de producción y podrás determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios, teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. Conocerás como determinar la oferta de productos culinarios, teniendo en cuenta todas sus variables, para fijar precios y estandarizar procesos, así como a realizar el aprovisionamiento, almacenaje y distribución de materias primas, en condiciones idóneas, controlando la calidad y la documentación relacionada.

¿Cómo estudiarás el FP online de Técnico Superior en Dirección de Cocina?

Dispondrás de un tutor personal que te hará un plan de estudios personalizado a la disponibilidad horaria y de estudio con la que cuentas para dedicar a tu formación. Tendrás el acceso al campus virtual de Titulae en el que realizarás toda tu formación, pero también recibirás en tu domicilio todo el material didáctico y libros necesarios para tu formación. Durante la formación podrás contactar con tu tutor mediante teléfono, email o vídeo conferencias.

Una vez acabada la formación teórica online realizarás el módulo de formación en centros de trabajo necesarias para la obtención de la titulación oficial. Además formarás parte de nuestra agencia de colocación regulada por el SEPE y nuestro equipo de orientación laboral te acompañará durante todo tu recorrido hacia la consecución de empleo.

Finalmente obtendrás el título propio de Técnico Superior en Dirección de Cocina y estarás capacitado para superar las pruebas libres y conseguir tu título oficial.

¿De qué podrás trabajar con el título de FP online de Técnico Superior en Dirección de Cocina?

  • Director de alimentos y bebidas.
  • Director de cocina.
  • Jefe de producción en cocina.
  • Jefe de cocina.
  • Segundo jefe de cocina.
  • Jefe de operaciones de catering.
  • Jefe de partida.
  • Cocinero.
  • Encargado de economato y bodega

Recibirás gratis un curso de idiomas

Al terminar tu formación recibirás una suscripción Premium a BUSUU, la mayor plataforma de aprendizaje de idiomas del mundo. En ella podrás elegir que idioma aprender entre 12 disponibles. Además podrás obtener una titulación MCGRAW-HILL EDUCATIO, que certifica tu nivel dentro del Marco Común Europeo de Referencia (MCER).

INFÓRMATE AHORA
GRATIS Y SIN COMPROMISO

Acepto la Política de privacidad y el Aviso legal

También te puede interesar