Curso de Cocina y Gastronomia

Area: Hostelería y turismo Modalidad: Presencial

Curso de Cocina y Gastronomia

Basado en el Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina

Aprenderás todo lo necesario para desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos. Podrás definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentarias. Para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados y elaborados por editoriales especialistas en la materia.

Este curso de cocina aborda paso a paso las fases de preelaboración y elaboración de diferentes alimentos para conseguir evaluar e identificar los diferentes problemas que puedan surgir durante el proceso de elaboración de los alimentos. Conocerás como resolver los problemas que se presenten de tal manera que el producto final sea de máxima calidad.

Gracias a Titulae y su modelo de formación adaptado, el cual está diseñado para que el alumno pueda adaptar los estudios a su actividad diaria, conseguirás superar y sacar el máximo partido del Curso de Cocina y Gastronomía con las facilidades que te aportará a la hora de recibir las clases para que, independientemente de tu disponibilidad, puedas acceder en todo momento a tu educación.

Tras la formación teórica realizarás un periodo de prácticas en una de las empresas del sector hostelero con las que colaboramos, accederás a nuestra bolsa de empleo activa y estarás en todo momento acompañado por un orientador laboral para que te ayude y te asesore en todo aquello que tenga que ver con el acceso al mundo laboral.

Este curso incluye: Curso de Idiomas

Para completar tu formación, al finalizar el curso, recibirás una suscripción premium a BUSUU la mayor plataforma de aprendizaje de idiomas del mundo en la que podrás aprender hasta 12 idiomas simultáneamente y obtener una titulación MCGRAW-HILL EDUCATIO, que certifica tu nivel dentro del Marco Común Europeo de Referencia (MCER).

   

INFÓRMATE AHORA
GRATIS Y SIN COMPROMISO

Acepto la Política de privacidad y el Aviso legal
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar aprovisionamiento y controlar consumos.
  • Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
  • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
  • Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
   
  • Jefes de Cocina (Hosteleria)
  • Camareros y Cocineros Propietarios
  • Cocineros en General
  • Cocinero, pastelería/restauración
  • Cocinero, servicio doméstico
  • Cocinero, restaurante
  • Ayudante de cocinero
  • Preparador de "catering"
  • Planchista, restauración
*Salidas Laborales con Alta Empleabilidad

Al acabar la formación teórico-práctica recibirás el título propio de Titulae que certificará todos los conocimientos y aptitudes adquiridas y te capacitará para desarrollar tu futuro como profesional de la Cocina y Gastronomía.

Esta formación se adapta a personas cuyo objetivo es trabajar en el área de la Cocina y Gastronomía.

Para esta formación no se necesita ninguna titulación o requisito previo.

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